Новости

Выбросить из гардероба!

07.08.2014

Мы расскажем Вам о вещах, которые не просто не нравятся кому-то (мужчинам, вашей лучшей подруге, коллеге по работе и т.д.) — наш сегодняшний модный разговор об одежде, которую необходимо выбросить из гардероба немедленно!
«Сексуальные» леопардовые платья.
Носить леопардовые платья, по форме напоминающие оболочку от колбасно -сосисочных изделий, было модно (и можно) в 90-х. Сейчас такие наряды могут вызвать немало разнообразных реакций, но при этом — ни одной положительной. Особенно вульгарно выглядят экземпляры с глубоким декольте, прозрачными и кружевными вставками, а также отличающиеся крайне лаконичной длиной. Сегодня в моде интеллектуальная и ненавязчивая сексуальность, поэтому от таких нарядов необходимо избавляться в первую очередь.
Вязаные летние сапоги.
Неизвестно, кто придумал сей модный «шедевр», но отследить примерное начало «вязано- сапожной» эпидемии вполне реально: несколько лет назад улицы заполнили девушки в вязаных летних сапогах. Некоторые сразу осознали, насколько страшно выглядит эта обувь в сочетании с абсолютно любой одеждой, но многие энтузиастки продолжают упорствовать и носят эти «сапоги-носки» и по сей день. Особый «шик» — белые вязаные сапоги, щедро припорошенные пылью российских дорог. Иногда их можно увидеть надетыми на носки. Впрочем, эти сапоги не присутствуют в списке обуви, которую нужно носить без носков — они присутствуют в другом. В списке вещей, которые носить не нужно вообще.
 «Кофта» неизвестной формы и происхождения.
Слова «кофта» в словарях современной моды сегодня нет в принципе — это определение используется для того, чтобы как-то обозначать предметы гардероба, названия которых их обладательницам неизвестны. Невнятность — главная характеристика этого слова. Поэтому кофтой называют что угодно начиная от растянутого свитера в катышках и заканчивая майками, футболками, лонгсливами и даже кардиганами. В среднестатистическом гардеробе кофта обычно представляет собой нечто неизвестной формы, происхождения и размера. Вы не помните, когда купили это, и как оно выглядело до многочисленных стирок, однако почему-то продолжаете носить загадочную «кофту» дома в выходные? Пожалейте своего мужа — выбросите эту вещь из шкафа. Дома тоже можно и нужно одеваться хорошо. Джинсы, которые вы носили на первом курсе .
Все мы отлично помним, какой специфической была мода начала 2000-х и тем более конца 90-х. Присутствовали там и джинсы__клеш с «разводами», светлым верхом и темным низом, разнокалиберными стразами, вышивками и прочими изысками китайских «кутюрье». И, несмотря на то что вы занимаетесь спортом и по-прежнему можете застегнуть верхнюю пуговицу на этих самых джинсах, носить вы их наверняка уже не станете. Поэтому смело выбросите их из гардероба. Если же вы в них давно не влезаете, то сделать то, что мы советуем вам в предыдущем предложении, следует тем более

Назад к списку новостей